750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tous en cuisine
Tous en cuisine
Visiteurs
Depuis la création 19 787
7 mars 2014

Besboussa à la noix de coco

IMG_1426

 

Ingrédients:

--> pour le gateau;

1 verre de semoule moyenne

1 verre de noix de coco

1 verre de lait

1 verre de farine

1 verre de sucre

1 verre de beurre ou l'huile

2 oeufs

1 et 1/2 sachet de levure chimique

1 sachet de vanille

--> pour le sirop:

2 tasse d'eau

2 tasse de sucre en poudre

le jus 1/2 citron

--> pour la déco:

noix de coco

Préparation:

Mélangez la semoule, la noix de coco, le sucre, la farine, levure chimique et la vanille.

Ajoutez les oeufs ,le beurre ,le lait et bien mélanger le tout.

Versez la préparation dans un moule beurré.

Enfournez dans un four préchauffer à 180° pendant environ 25 min jusqu'à ce soit doré.

Pendant que le gateau cuit, préparez le sirop, en faisant dissoudre le sucre avec l'eau dans une casserole.

Portez à ébullition à petit feu quelques minutes puis ajoutez le jus de citron.

Laissez refroidir et décorez avec de la noix de coco.

IMG_1408

IMG_1409

IMG_1424

Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité