750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tous en cuisine
Tous en cuisine
Visiteurs
Depuis la création 19 792
21 mai 2013

Riz au curry accompagné de moules et crevettes aux maroilles

Ingrédients (pour 2 personnes):IMG_1614

1 mesure de riz (je messure avec un verre à eau)

200g de moules bien nettoyées

200g de crevettes (voir plus selon votre envie)

1/4 de maroilles

20cl de crème liquide

sel

poivre

curry

safran

Préparation:

Faites cuire votre riz avec du curry et du safran, égouttez puis réservez.

Dans une poêle, faites fondre le maroilles en morceaux (la quantité dépends de la force du goût que vous voulez) puis ajoutez un peu de crème liquide.

Ajoutez les moules et les crevettes et laissez mijoter un peu a feu doux pour éviter de trop cuire le fromage qui risque d'agripper. 

Salez, poivrez!!!

Si vous observez que la sauce est trop épaisse, n'hésitez pas a rajouter de la crème liquide.

Il n'y a plus qu'a servir!! Pour une plus belle présentation, servez le riz en bloc en l'aide d'un ramequin ou d'un mini cercle à patisserie.

IMG_1613

Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité