Riz au curry accompagné de moules et crevettes aux maroilles
Ingrédients (pour 2 personnes):
1 mesure de riz (je messure avec un verre à eau)
200g de moules bien nettoyées
200g de crevettes (voir plus selon votre envie)
1/4 de maroilles
20cl de crème liquide
sel
poivre
curry
safran
Préparation:
Faites cuire votre riz avec du curry et du safran, égouttez puis réservez.
Dans une poêle, faites fondre le maroilles en morceaux (la quantité dépends de la force du goût que vous voulez) puis ajoutez un peu de crème liquide.
Ajoutez les moules et les crevettes et laissez mijoter un peu a feu doux pour éviter de trop cuire le fromage qui risque d'agripper.
Salez, poivrez!!!
Si vous observez que la sauce est trop épaisse, n'hésitez pas a rajouter de la crème liquide.
Il n'y a plus qu'a servir!! Pour une plus belle présentation, servez le riz en bloc en l'aide d'un ramequin ou d'un mini cercle à patisserie.