750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tous en cuisine
Tous en cuisine
Visiteurs
Depuis la création 19 792
20 mai 2013

Feuilletés à la viande hachée

Une photo rapide avant que tout soit englouti. Excellent, rapide lorsque l'on a pas trop d'idées pour recevoir ou non. 

Ingrédients:IMG_1606

1 pâte feuilletée

5 portions de fromage type vache qui rit

150g de viande hachée

1 oignon (selon goût)

sauce tomate

 

 

 

 

Préparation:

Faites cuire la viande hachée, avec l'oignon et la sauce tomate pour que la préparation soit tiède voir froide au moment de la disposer sur la pâte feuilletée. Mettre de côté.

IMG_1645

IMG_1646

Etalez la pâte feuilletée et étalez le fromage sur toute la surface.

Versez la préparation de viande hachée par dessus et enroulez la pâte sur elle-même. 

IMG_1647

IMG_1648

Si la pâte est trop molle, placez la un peu au congélateur avant de découper des rondelles.

Placez les rondelles sur une feuille de papier cuisson et enfournez au four a 180/200° jusqu'a ce la pâte soit bien doré.

J'ai saupoudré d'emmental rapé à la sortie du four pour un plus.

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité