Feuilletés à la viande hachée
Une photo rapide avant que tout soit englouti. Excellent, rapide lorsque l'on a pas trop d'idées pour recevoir ou non.
1 pâte feuilletée
5 portions de fromage type vache qui rit
150g de viande hachée
1 oignon (selon goût)
sauce tomate
Préparation:
Faites cuire la viande hachée, avec l'oignon et la sauce tomate pour que la préparation soit tiède voir froide au moment de la disposer sur la pâte feuilletée. Mettre de côté.
Etalez la pâte feuilletée et étalez le fromage sur toute la surface.
Versez la préparation de viande hachée par dessus et enroulez la pâte sur elle-même.
Si la pâte est trop molle, placez la un peu au congélateur avant de découper des rondelles.
Placez les rondelles sur une feuille de papier cuisson et enfournez au four a 180/200° jusqu'a ce la pâte soit bien doré.
J'ai saupoudré d'emmental rapé à la sortie du four pour un plus.