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15 mai 2013

Cheesecake à la pêche

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Ingrédients:

300g de fromage nature (type philadelphia, st morêt)

400g de fromage blanc (0% pour moi)

4 oeufs

250g de biscuits

250g de beurre

2 boites de pêche

50g de sucre roux

jus de citron

un peu de sucre

Préparation:

Ecrasez les biscuits en miette et ajoutez-y le beurre en pommade petit à petit (vous pouvez fairee fondre le beurre, cela peut vous permettre d'en utiliser moins).

Placez les au fond de votre moule ou d'un cercle patissier afin d'obtenir une couche de 0.5 à 1 cm d'épaisseur puis placez le au réfrigérateur 20 minutes.

Mélangez les deux fromages, pui sajoutez le sucre et les oeufs.

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Sortez le moule du réfrigérateur et placez-y dans le fond des morceaux de pêches et versez le mélange fromages/sucre/oeufs.

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Placez au four préalablement chauffé à 210/220° pendant 40 à 50 minutes. Pendant la cuisson, préparez le coulis de pêches.

Pour le coulis, mixez des pêches puis ajoutez un peu de jus de citron et de sucre.

Après la cuisson, laissez refroidir le gâteau. 

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Décorez de tranches de pêche et servez avec le coulis à la dernière minute.

 

  

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Bon appétit !!!

 

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