750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tous en cuisine
Tous en cuisine
Visiteurs
Depuis la création 19 787
29 mars 2014

Panna cotta chocolat/fraises

IMG_1322

Ingrédients:

75g de sucre

3 feuilles de gélatine

50cl de crème liquide

100g de chocolat

Fraises

Chantilly

Préparation:

 Mettez les feuilles de gélatine a tremper dans de l'eau bien froide.

Mettez la crème et le sucre dans une casserole puis le chocolat et retirez-les lorsque le mélange commence à bouillir.

Ajoutez les feuilles de gélatine.

Tapissez le fond de vos verrines avec des fraises

Versez la panna cotta refroidie par dessus.

Placez-les au congélateur si vous êtes préssé ou au réfrigérateur si elles sont faites le matin pour le soir.

Décorez de chantilly et de fraises. 

IMG_1318

IMG_1320

IMG_1321

Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité