750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tous en cuisine
Tous en cuisine
Visiteurs
Depuis la création 19 792
8 octobre 2013

Poisson(carré surgelé) au four

DSCF1557

Que faire avec des carrés de poissons surgelés pas trés appétissant de ce type:

 poisson-surgele-3

Ingrédients:

carrés de poissons

huile d'olive

oignon

persil

poivre

safran

Préparation:

Décongelez les poissons d'avance afin de pouvoir les couper. Bien éponger l'eau.

Disposez un filet d'huile d'olive dans le plat du four avec le sel, le poivre, le safran et le persil.

Mélangez afin d'obtenir un beau mélange.

Déposez les morceaux de poisson et mélangez-les avec l'huile afin qu'ils soient bien nappés..

Épluchez, découpez les oignons en morceaux et déposez-les sur le poisson.

Placez le plat au four pendant quelques minutes (le poisson cuit vite).

DSCF1556

 

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité